domingo, 6 de marzo de 2011

Reseña Prepa Tec - Borregos Puebla Fuente: Conadeip

Segundo triunfo para la Prepa Tec
Por: Prensa CONADEIP

Los Borregos de la Prepa Tec consiguieron su segundo triunfo de la temporada al vencer por marcador de 48-16 a los Borregos Puebla.

Los regiomontanos se fueron al frente en el marcador con un pase de Melchor Elizondo con Patricio Gascón para el 7-0.

Reaccionarían los poblanos con 10 puntos sin respuesta destacando un bonito pase de anotación de Marco Mosqueda con Raymundo Guerra para darle la voltereta a 7-10. Poco les duraría el gusto a los poblanos pues en el regreso de kick-off Alberto Belenguer devolvería el ovoide 68 yardas para anotación para el 14-10.

En el segundo cuarto nuevamente Belenguer incrementaría la ventaja en acarreo de una yarda para el 21-10 marcador con el que se irían al descanso del medio tiempo.

La segunda mitad sería de pesadilla para los poblanos pues los regiomontanos se irían nuevamente al frente en el marcador con un pase de Elizondo para López para poner el 28-10.

Vendría una nueva anotación de la Prepa Tec en acarreo de 15 yardas de Adrián Nájera para el 35-10 y otro pase de anotación de Germán Barona con Patricio Gascón de 47 yardas en su segundo de la noche para el 42-10.

Finalmente se daría una reacción poblana con un pase de 33 yardas de Marco Mosqueda con Marcos Vega y fallan de conversión una 42-16.

El rosario concluiría con la última anotación de la Prepa Tec de Germán Barona con Pedro Magallanes de 47 yardas y fallan el extra para el marcador final de 48-16.

Los Borregos Prepa Tec reciben la siguiente semana a los Borregos Guadalajara por su parte los Borregos Puebla estarán enfrentando a los Tigres Blancos de la UMAD.