domingo, 31 de octubre de 2010

Cierre de Temporada Regular, Borregos CEM

Cierre de Temporada Regular, Borregos CEM         Domingo    31/octubre/2010
Por: Zamara Ramírez

A pesar de las amenazas de lluvia, aficionados del futbol americano estudiantil, se dieron cita en el Corral de Plástico para presenciar el encuentro de cierre de la temporada regular de los Borregos CEM y Borregos Toluca.

En punto de las 19 horas, el ovoide se puso en juego. Borregos CEM ganaba el volado y recibía. El jugador estrella de la escuadra del CEM, #32, Roberto Guy González, sería el encargado de abrir el marcador, con una carrera de 8 yardas, le daría a su equipo el primer Touch Down de la noche, más el extra de Erick Gómez #41, los lanudos del CEM se ponían adelante en el primer cuarto.

En el segundo cuarto Toluca demostraba que venían en búsqueda de la revancha, y el #32, José Luis Flores Pérez le daría los primeros 6 puntos. Erick Gómez, #41, del CEM metía 3 puntos para su equipo. Inmediatamente Toluca obtenía su segundo touch down, con una carrera del #22, Juan Carlos Maya Gómez. Los del conjunto del Lago de Guadalupe reaccionarían con 2 pases de anotación  al #81, Irving Barrera,  más el extra de Gómez, dejaban el marcador, al finalizar la primera mitad, 22-12 a favor del CEM.

En el tercer cuarto, Borregos Toluca tuvo una mayor actuación, dejando a la escuadra local sin la posibilidad de hacer un punto. Toluca, obtenía tres touch downs (#27, Felipe Langarica,  #7 Jorge Cornejo y #6 Dwein Juárez), una conversión a manos del #2, José Ortiz Sánchez y el extra del #86.

Arrancaba el último cuarto, el CEM tenía que reaccionar para poder ganar el encuentro. Un pase de 17 yardas al #84, Guillermo Villalobos y el CEM obtenía 6 puntos y Erick Gómez metía el gol de campo. Toluca obtenía seis puntos, sin embargo, el CEM aún tenía mucho por demostrar. Dos carreras que concluían en anotación a cargo del #29, Enrique Flores, “Queen” y el #32, Roberto González “Pachuca”, más el extra del Erick Gómez, #41, le daban al TEC CEM la victoria en este último encuentro.

Marcador final: Borregos CEM 43 Borregos Toluca 39