CAMPEONATO BICENTENARIO

INTERMEDIA 2010

Monterrey, N.L., a 9 de Abril de 2010

Por: Gustavo Adame
En el inicio de la jornada 6 en un encuentro efectuado en el estadio tecnológico de Monterrey. Los Borregos Prepa Tec sostenía su quinto partido de la temporada regular , la cual después de sufrir algunas lesiones de algunos de sus jugadores titulares se enfrentaban a los borregos de Santa Fe ciudad de la ciudad de México .

Durante el inicio del primer cuarto los Borregos Prepa Tec desaprovecharon una primera serie cometiendo un balón suelto costoso por parte del numero #86 Eduardo Lozano a 6 yardas de la anotación. Fue dentro de 2 series siguientes cuando poco antes de finalizar el primer cuarto un pase de 47 yardas por parte del QB#16 Jorge Delgado a su receptor #18 David Peña para la primera anotación y así abrir el marcador para el 7 – 0 con el punto extra del #83 Diego González que dio termino al primer cuarto del encuentro.

En un segundo cuarto con pocas oportunidades de avance por parte de Borregos Santa Fe ante una defensiva que poco permitió a sus rivales por parte de los Borregos Prepa Tec, su ofensiva respondió pocas jugadas más adelante en un acarreo de 73 yardas de su corredor #3 para el 14 – 0 con el punto extra del #83 Diego González por parte del pateador de los Borregos Prepa Tec .

Ya para finalizar el segundo cuarto y con menos de 1 minuto en el reloj otro pase de 73 yardas del QB #16 Jorge Sanchez nuevamente a su corredor #3 Luis Carranza ahora por pase y nuevamente de 73 yardas para el 21 – 0 con el extra del pateador #23 Aaron Benítez pusieron el definitivo marcador al termino de la primera mitad.

Durante el tercer cuarto del encuentro no se produjeron anotaciones por ninguno de los 2 equipos, varias pérdidas de balón y algunas desconcentraciones por parte de los Borregos de la Prepa Tec dieron por terminado el cuarto.

Empezando el 4to cuarto y después de poder avanzar bien la pelota los Borregos del Campus Santa Fe pusieron sus primeros puntos en el marcador en un pase de 9 yardas por parte del QB Diego Vidrio a su receptor José Alonso Madera para el 21 – 6, pues intentaron la conversión de 2 puntos sin éxito.

Poco que resaltar fueron los minutos finales en un cuarto en los que abundaron los castigos, los cuales marcaron el final del encuentro con el marcador de 21 – 6 para los Borregos de la Prepa Tec.