GANA PREPA TEC, PERO NO CONVENCE

CAMPEONATO BICENTENARIO

INTERMEDIA 2010

Por: Enrique Fernández
La Prepa Tec logró su quinta victoria de la campaña 21-6 ante los Borregos Santa Fe, pero el triunfo no dejó convencido a nadie, pues el conjunto regio dejó muchas dudas.

Desde la primera serie del encuentro la Prepa Tec cometió errores, al perder el ovoide dentro de la yarda 20 de los visitantes.

Casi para finalizar el primer lapso, por fin Jorge Sánchez (16) conectaba un pase de 50 yardas para su compañero David Eduardo Peña (18), con lo cual se abría el marcador 7-0, tras el punto extra de Diego Alfonso González (83).

El segundo cuarto sería el más productivo para la Prepa Tec , al conseguir dos anotaciones por conducto de su mejor hombre a la ofensiva en la temporada, Luis Caranza.

El 14-0 llegaría en una escapada de 73 yardas de Carranza (3), para aumentar así la diferencia, unos minutos más tarde llegaría el 21-0, cuando Jorge Sánchez encontraba en un pase corto a Luis Carranza, quien se fugaba 75 yardas por toda la banda derecha hasta pisar las diagonales.

Prepa Tec se fue al descanso con una diferencia de 21-0 y como ha sido su costumbre, se pensaba que regresarían con algunos cambios en el ataque, pero fue todo lo contrario, Santa Fe hizo algunos ajustes y logró sus seis puntos en la segunda mitad, para así poner las cifras definitivas de 21-6.

La próxima semana Prepa Tec visita a Borregos Puebla, que fue superado 71-14 por los Borregos CEM.